martes, 30 de octubre de 2007

RESULTADOS CIUTAT DE GIRONA '07

Este fin de semana Nico Oana y Marc Dailos participaron en el Trofeig Internacional Ciutat de Girona, uno de los campeonatos de judo más fuertes que se celebran en Cataluña, con un total de más de 350 participantes (tanto masculino como femenino).
La verdad es que el campeonato no fue bien para nuestros judocas. Los dos lucharon en la categoría de -81kg. Nico perdió su primer combate por ippon contra Jorge Naridatze (Valencia) y Marc ganó su primer combate contra Pablo Anca (Valencia) pero perdió por sanción su segundo combate contra Maurici Pintanell (Yawara). Los dos quedaron eliminados de la competición.
Desde aquí queremos felicitar a todos los judocas catalanes que consiguieron medalla, ya que a mi gusto conseguir medalla en este campeonato quiere decir que uno es muy bueno.